Механическое оборудование для заготовки и производства мясных изделий.

Для успешного производства мясных изделий и продуктов требуется специализированное оборудование. Оно сократит время производства, затрату на оплату труда и повысит качество производимого продукта.

Назначение механического оборудования.

Предметом производства с помощью механического оборудования становятся мясные заготовки и полуфабрикаты. Механизация производства ставит на поток мелкокусковые и крупнокусковые изделия, рубленные мясные полуфабрикаты. Возможность отпуска мясных изделий расширяется: от охлажденного до замороженного вида.

Базовое оборудование для заготовки и производства мясных изделий.

Мясорыхлитель используется для обработки и изготовки кусковых мясных изделий непосредственно перед термообработкой. С помощью этого оборудование появляется возможность не только рыхлить, но и соединить куски мяса. Такое производство сокращает количество пищевых отходов. Невысокое потребление электроэнергии так же положительно сказывается на рентабельности производства. Мясорыхлитель собой представляет комбинацию сменных ножевых механизмов. Это существенно продлевает срок службы оборудования, так как ножи и фрезы легко затачиваются и просто заменимы.

Ленточная пила для мяса — незаменимое оборудование для производства мясных заготовок и изделий. Высокая скорость работы аппарата, невысокое потребление электроэнергии, правильный срез мяса и безопасность при работе с аппаратом значительно улучшают качество продуктов и снижают стоимость трудозатрат. Благодаря регулятору возможно менять размер и форму производимых заготовок. Компактная форма ленточной пилы позволит сэкономить пространство в производственном помещении, а удобство в мытье частей пилы повысит класс мясных изделий.

Шприц колбасный для наполнения оболочек – базовый элемент мясо-колбасных производств. Данное оборудование предназначено для наполнения сосисок, сарделек, шпикачек и других видов колбасных изделий. Тщательно отрегулированный аппарат позволяет дозировано наполнять оболочки, минимизируя отходы производства. Скорость подачи так же легко настраиваема, значительно ускоряет процесс производства, минимизирует затраты на электроэнергию и ручной труд. Простота в эксплуатации, компактная форма, легкость в мытье и содержании улучшит рентабельность колбасного производства и принесет дополнительный доход владельцу оборудования.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий